Sapori e Dintorni, al Conad fanno il botto

210 produzioni regionali

Crescita, innovazione, fidelizzazione. Sono i must a cui Conad affida la notorietà della marca commerciale, una delle leve di posizionamento più differenti e qualificanti del proprio successo. Ancor più quando si tratta della linea prodotti Sapori e Dintorni Conad, che raccoglie le eccellenze della tradizione gastronomica regionale portandole anche nei mercati europei. Sono 2010 prodotti con prevalenza di certificazioni Dop, Doc e Igp e una forte identità locale.

conadAlcuni esempi sono il Parmiggiano Reggiano Dop, culatello di zibello Dop, olio extravergine di oliva,pasta, capperi di Pantelleria Igp, pesto alla genovese, aceto balsamico di Modena. Per il momento, questa selezione di prodotti tipici all’interno di una catena di distribuzione, è l’unica in Europa. Il recente patrocinio del ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali alla prima campagna promozionale che ha per protagonista i prodotti Sapori e Dintorni Conad è il coronamento del ruolo di Conad anche nelle vesti di garante dei controlli e delle certificazioni.

Condividi o segnala questo articolo
  • Digg
  • Segnalo
  • Twitter
  • Wikio IT
  • LinkedIn
  • Technorati
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • StumbleUpon
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • E-mail this story to a friend!
  • Print this article!
  • Turn this article into a PDF!

Tag: , , , ,

2 Commenti a “Sapori e Dintorni, al Conad fanno il botto”

  1. Stefano scrive:

    Bhè, dovresti sapere che il culatello di zibello puo’ arrivare anche a 200€ al kg..

  2. renato scrive:

    Ho pagato il culattello 85 € al Kilo. Mi pare eccessivo

Lascia un Commento

Scrivi anche tu

Diventa un blogger di Marketing Alimentare: iscriviti subito!







Sondaggio

Escludendo logiche di sconti e politiche tagliaprezzo, quale di queste leve ritieni più importante per aumentare la rotazione di prodotti alimentari da tempo presenti a scaffale nella GDO?

Leggi i risultati
Loading ... Loading ...

Eventi

Periodo: dal 6 al 9 aprile 2014
Luogo: Verona
Evento: VINITALY 2014
Periodo: dal 7 al 9 aprile 2014
Luogo: Parma
Evento: PIZZA WORLD SHOW 2014
Periodo: dal 9 all'11 novembre 2013
Luogo: Merano
Evento: MERANO WINE FESTIVAL 2013
Periodo: dal 5 al 8 maggio 2014
Luogo: Parma
Evento: CIBUS 2014
Periodo: dal 19 al 22 maggio 2013
Luogo: Milano
Evento: TUTTOFOOD
Periodo: Dal 7 al 10 aprile
Luogo: Verona
Evento: A Verona la 47′ edizione di Vinitaly
Periodo: 21-24 febbraio 2010
Luogo: Rimini
Evento: Mia
Periodo: 27 -30 Ottobre 2009
Luogo: Parma
Evento: Cibus Tec 2009
Periodo: 16-17 Ottobre 2009
Luogo: Villa d'Este - Cernobbio (Como)
Evento: Forum internazionale dell’agricoltura e alimentazione
Periodo: 10-14/10/2009
Luogo: Colonia
Evento: Anuga