L’estate diventa fresca, leggera e gustosa con le Tonnarelle Nostromo

il nuovo prodotto fresco a base di tonno lanciato da Nostromo

Piatti gustosi, sani e leggeri. L’estate è il momento ideale per impreziosire la propria tavola con proposte originali. Le Tonnarelle Nostromo, la specialità gastronomica a forma di hamburger recentemente presentata dall’azienda, sono la base ideale per preparare piatti veloci e freschi, indicati per la bella stagione. tonnarelle_nostromo
Alimento a base di tonno e facile da cucinare – bastano solo 3 minuti in padella antiaderente – le Tonnarelle, con solo l’1% di grassi, sono un alimento duttile in cucina.
Gli hamburger Nostromo durante la cottura rimangono compatti, questo li rende veri protagonisti di mille ricette in grado di soddisfare ogni estro creativo.

Le Tonnarelle sono ottime con cous cous di verdure, all’interno di insalate di riso o piatti freddi, abbinato ad ingredienti quali carciofo, limone e scaglie di grana, spicchi di arancia e avocado, cipolle in agrodolce e zucchine o, ancora, come semplice sandwich di melanzane o pomodori.

Ricco di omega3 e privo di glutine l’hamburger di tonno Nostromo può essere assunto anche da persone affette da celiachia.

Confezionato in atmosfera protetta e senza l’aggiunta di nitriti per la conservazione, la pratica apertura permette, in caso di necessità, di utilizzare una porzione alla volta mantenendo intatta la freschezza dell’altra.

Disponibili in  doppia confezione, ciascuna da 75g, le Tonnarelle Nostromo si trovano ad un prezzo a partire da 3,25 euro.

Condividi o segnala questo articolo
  • Digg
  • Segnalo
  • Twitter
  • Wikio IT
  • LinkedIn
  • Technorati
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • StumbleUpon
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • E-mail this story to a friend!
  • Print this article!
  • Turn this article into a PDF!

Lascia un Commento

Scrivi anche tu

Diventa un blogger di Marketing Alimentare: iscriviti subito!







Articoli in vetrina

11 maggio 2010

Cibus Parma 2010

15 settembre 2009

Ethnic Marketing. Cos’è

Sondaggio

Escludendo logiche di sconti e politiche tagliaprezzo, quale di queste leve ritieni più importante per aumentare la rotazione di prodotti alimentari da tempo presenti a scaffale nella GDO?

Leggi i risultati
Loading ... Loading ...

Eventi

Periodo: dal 6 al 9 aprile 2014
Luogo: Verona
Evento: VINITALY 2014
Periodo: dal 7 al 9 aprile 2014
Luogo: Parma
Evento: PIZZA WORLD SHOW 2014
Periodo: dal 9 all'11 novembre 2013
Luogo: Merano
Evento: MERANO WINE FESTIVAL 2013
Periodo: dal 5 al 8 maggio 2014
Luogo: Parma
Evento: CIBUS 2014
Periodo: dal 19 al 22 maggio 2013
Luogo: Milano
Evento: TUTTOFOOD
Periodo: Dal 7 al 10 aprile
Luogo: Verona
Evento: A Verona la 47′ edizione di Vinitaly
Periodo: 21-24 febbraio 2010
Luogo: Rimini
Evento: Mia
Periodo: 27 -30 Ottobre 2009
Luogo: Parma
Evento: Cibus Tec 2009
Periodo: 16-17 Ottobre 2009
Luogo: Villa d'Este - Cernobbio (Como)
Evento: Forum internazionale dell’agricoltura e alimentazione
Periodo: 10-14/10/2009
Luogo: Colonia
Evento: Anuga