Il Franchising della Ristorazione parla Greco

cucina greca in franchising

Il franchising della Ristorazione è una grande opportunità se l’imprenditore seleziona bene il partner/affiliato.

La ristorazione etnica in generale, sopratutto quando associata ad una location efficace, è in forte crescita. Con i miei collaboratori della EuroRunner abbiamo cercato di capirne di più analizzando il caso Itaka Food Franchising - www.itakafood.com

Itaka Food, è un progetto di ristorazione in franchising che colloca la Cucina Greca al centro della propria proposta gastronomica, unitamente ad un design e ad uno stile “Made in itakafoodItaly” caratterizzato da Eleganza, Originalità e Alta Qualità.

La cultura della Cucina Greca fino ad ora poco diffusa, un quick restaurant polivalente, elegante ma nello stesso tempo accogliente, fresco e giovane, l’offerta di un’impareggiabile varietà di proposte del menù, l’efficienza del servizio, rendono Itaka Food, un progetto di Business in continua crescita.

Profumi, aromi, i colori del mediterraneo, e poi vetro e acciaio che si combinano insieme per creare un’atmosfera che diventa “luogo d’incontro” per persone di ogni estrazione, ceto, età. Itaka Food, è un nuovo modo di vivere la ristorazione veloce: immersi in un ambiente dinamico e dal design esclusivo, un Concept che ha reso lo Stile Itaka, uno stile di provato successo.

Il Franchising Itaka Food è un vero progetto d’impresa, rivolto a coloro che in Italia e all’Estero, sono alla ricerca di un progetto di Business di Sicuro Successo.

G. Biagianti

Condividi o segnala questo articolo
  • Digg
  • Segnalo
  • Twitter
  • Wikio IT
  • LinkedIn
  • Technorati
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • StumbleUpon
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • E-mail this story to a friend!
  • Print this article!
  • Turn this article into a PDF!

Tag: , ,

2 Commenti a “Il Franchising della Ristorazione parla Greco”

  1. Silvano scrive:

    Complimenti per la vostra cucina che per puro caso ho gustato nel centro commerciale a Novara
    Dispiaciuto in quanto da noi ad Alessandria e novi ligure nulla non esiste un ristorante greco
    Effrettatevi se vi servono consigli per l ubicazione avete la mia completa disponibilità

    Cordiali saluti
    Silvano

  2. Giuseppe scrive:

    La Ristorazione in Franchising, se i Format non sono ben collaudati, è estremamente rischiosa, ma per quello che ho potuto verificare di Itaka Greek Food Franchising, tutto è ben costruito e funzionale….Parlando con 2 gestori dei Ristoranti Itaka, ho scoperto che le procedure (semplici ed efficaci) consentono anche a persone assolutamente non esperte di preparare ottime pietanze di Cucina Greca….Mi piace molto…è il Franchising di Ristorazione che trovo meglio sviluppato….Certo, stò pensando di aprire un Ristorante Itaka….

Lascia un Commento

Scrivi anche tu

Diventa un blogger di Marketing Alimentare: iscriviti subito!







Articoli in vetrina

16 luglio 2009

Oligarchi in Italia?

1 febbraio 2010

W la biodinamica

Sondaggio

Escludendo logiche di sconti e politiche tagliaprezzo, quale di queste leve ritieni più importante per aumentare la rotazione di prodotti alimentari da tempo presenti a scaffale nella GDO?

Leggi i risultati
Loading ... Loading ...

Eventi

Periodo: dal 6 al 9 aprile 2014
Luogo: Verona
Evento: VINITALY 2014
Periodo: dal 7 al 9 aprile 2014
Luogo: Parma
Evento: PIZZA WORLD SHOW 2014
Periodo: dal 9 all'11 novembre 2013
Luogo: Merano
Evento: MERANO WINE FESTIVAL 2013
Periodo: dal 5 al 8 maggio 2014
Luogo: Parma
Evento: CIBUS 2014
Periodo: dal 19 al 22 maggio 2013
Luogo: Milano
Evento: TUTTOFOOD
Periodo: Dal 7 al 10 aprile
Luogo: Verona
Evento: A Verona la 47′ edizione di Vinitaly
Periodo: 21-24 febbraio 2010
Luogo: Rimini
Evento: Mia
Periodo: 27 -30 Ottobre 2009
Luogo: Parma
Evento: Cibus Tec 2009
Periodo: 16-17 Ottobre 2009
Luogo: Villa d'Este - Cernobbio (Como)
Evento: Forum internazionale dell’agricoltura e alimentazione
Periodo: 10-14/10/2009
Luogo: Colonia
Evento: Anuga