Il calcio e la solidarietà


sterilgarda_prodottiLa STERILGARDA, leader del settore lattiero caseario e bevande frutta, ha organizzato un incontro calcistico tra i giocatori dello Sterilgarda Castiglione e gli Chef della Nazionale Italiana Ristoratori, che si terrà lunedì 13 maggio alle ore 14,30 al campo sportivo Lusetti di Castiglione delle Stiviere.



Il ricavato delle offerte libere andrà alla cooperativa per l’handicap FIORDALISO.

La partirà sarà commentata da un cronista d’eccezione, Edoardo Raspelli e saranno numerosi gli Chef che rappresentano la Nazionale ristoratori.

Ecco la lista in campo

  • Gualtiero Marchesi e Jorge Raul del ristorante Gualtiero Marchesi di Erbusco (BS)
  • Giovanni Santini “Dal Pescatore” di Canneto Sull’Oglio (MN)
  • Fausto Zanardelli di “Altopalato”, Rezzato (BS)
  • Vera Caffini e Giorgio Bini di “Aquila Nigra” Mantova
  • Stefano Tommasi del “Borgo Antico”, Ospedaletto di Pescantina (VR)
  • Nicola Testi “Dalla Rosa Alda” di San Giorgio di Valpolicella (VR)
  • Antonio Gioco dei “Dodici Apostoli”, Verona
  • Francesco Gardinali dell’”Antico Giardino”, Ravalle (FE)
  • Marco Sogni del “La Palta”, Borgonovo (PC)
  • Luciano e Daniele Zazzeri del “La Pineta”, Marina di Bibbona (LI)
  • Pietro Ferri dell’Osteria da Pietro, Castiglione delle Stiviere (MN)
  • Giuseppe Maddalena dell’Osteria della Fragoletta di Mantova
  • Andrea Perbellini del Ristorante Perbellini, Isola Rizza (VR)
  • Massimiliano Mascia del “San Domenico”, Imola
  • Moreno Pellegrini della “Locanda 4 Cuochi”, Verona
  • Andrea Bini del “La porta accanto”, Mantova
  • Coach: Giorgio Veneziani


L’iniziativa nata dall’impegno dell’amministratore delegato della Sterilgarda Fernando Sarzi.


www.sterilgarda.it



Condividi o segnala questo articolo
  • Digg
  • Segnalo
  • Twitter
  • Wikio IT
  • LinkedIn
  • Technorati
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • StumbleUpon
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • E-mail this story to a friend!
  • Print this article!
  • Turn this article into a PDF!

Lascia un Commento

Scrivi anche tu

Diventa un blogger di Marketing Alimentare: iscriviti subito!







Articoli in vetrina

26 febbraio 2014

VINITALY 2014

Sondaggio

Escludendo logiche di sconti e politiche tagliaprezzo, quale di queste leve ritieni più importante per aumentare la rotazione di prodotti alimentari da tempo presenti a scaffale nella GDO?

Leggi i risultati
Loading ... Loading ...

Eventi

Periodo: dal 6 al 9 aprile 2014
Luogo: Verona
Evento: VINITALY 2014
Periodo: dal 7 al 9 aprile 2014
Luogo: Parma
Evento: PIZZA WORLD SHOW 2014
Periodo: dal 9 all'11 novembre 2013
Luogo: Merano
Evento: MERANO WINE FESTIVAL 2013
Periodo: dal 5 al 8 maggio 2014
Luogo: Parma
Evento: CIBUS 2014
Periodo: dal 19 al 22 maggio 2013
Luogo: Milano
Evento: TUTTOFOOD
Periodo: Dal 7 al 10 aprile
Luogo: Verona
Evento: A Verona la 47′ edizione di Vinitaly
Periodo: 21-24 febbraio 2010
Luogo: Rimini
Evento: Mia
Periodo: 27 -30 Ottobre 2009
Luogo: Parma
Evento: Cibus Tec 2009
Periodo: 16-17 Ottobre 2009
Luogo: Villa d'Este - Cernobbio (Como)
Evento: Forum internazionale dell’agricoltura e alimentazione
Periodo: 10-14/10/2009
Luogo: Colonia
Evento: Anuga